Обучение

Денис Березин 01
Чтоб иметь в бою сноровку
И тушить пожар на раз!
Бегай быстро по штурмовке,
Изучай противогаз!

Считай быстро, действуй ловко!
Я тебя к тому клоню:
Дымари это элита,
Где они - конец огню!

Потому при подготовке
Отточи свои уменья,
Позы ствольщика с АРИСПом
Применяй без сожаленья!

Я к чему это твержу?
Не считай за  бредни это.
На службке ты не спи,
Разбирайся сам в предмете!

Повзик, Кимстач, Кошмаров
Авторы в приоритете.
Семинары хороши,
Но они из интернета!