У меня в душе зима

Ирина Дмитриевна Демина
У меня в душе зима,
Осень вновь сменила,
Мимо вовсе не прошла,
Как заворожила!

Заморозила меня,
Поселила холод,
Сердце превратила в лёд,
А в душе осколок!

Моя бедная душа
Внемлет только Богу,
Только с ним она жива,
Надеясь на подмогу!


Прошел месяц, прошел год,
Жизнь ведь быстротечна,
Но кто мне тебя вернет,
Друг ты мой сердечный!

01.05.2024



,