Толпой навязанные рамки...

Иван Андреевич Попов
Толпой навязанные рамки -
На чувства брошенная цепь.
Мечты среди воздушных замков,
И выбор: падать иль лететь.

Когда любовь всего лишь дёготь,
Из сладкого осталась боль.
Судьба вонзает свои когти
В тобой не сыгранную роль.




11.02.2024