Снишься

Оля Шамова
Открываю глаза - это все лишь сон,
Что ты в меня до сих пор влюблен,
Что смотришь словно в первый раз,
Не выставляя чувства напоказ.

Каждую ночь, другой сон,
Но в нем всегда есть только он.
Тяжелая утренняя пора,
И точно так же было вчера.

Можно я останусь во сне с тобой?
Время прошло, ты давно уже не мой.
Все спокойно, не вспоминаю, дышу,
Но зачем мне снишься и почему?

Ты рядом, только когда на подушке лежу.
Вызывает тебя взгляд на луну.
Сумрак, холод, одеяло, печаль.
До сих пор нас с тобою мне так жаль...