Бессмысленно движутся годы

На Небесах
***
Бессмысленно движутся годы.
Люди нечто из себя мнят.
Беременные самки приходят
и рожают потом оленят.
...
К твоей прикасаюсь одежде.
Налей вина, милая, мне.
А люди живут, как прежде,
лишь думая о войне.
***