Не люблю дни рожденья!

Галина Волуйко
         На Конкурс Пародий Бонуфикс 7-24 пл.Единомышьленники
         Дружеская пародия на стихотворение Эльвины Шумовской
         "Такой денёк..." http://stihi.ru/2023/01/08/12


Не люблю эти дни рожденья!
И растраты и суета,
Подала просто чай с вареньем,
Сразу стала для всех не та...

Исправляюсь: крошу салаты,
Колбасу режу и пирог,
Чтобы гость был слегда поддатый,
И домой всё ж добраться смог.

А потом всю неделю в лёжке -
Отдыхаю от суеты.
Позвонить что ли мне Серёжке ?
Он забыл подарить цветы...