Почему мужчины изменяют

Нина Докучаева
Почему мужчины изменяют
Что находят в той они, другой.
Шепчут на ухо любовное признание,
Оголяя  душу нам собой.

Неожиданно  пришла беда
Затянуло в омут паренька.
Он не в силах сразу осознать,
Как сумел любовь свою предать.

Да, бывают  в жизни времена,
От любви кружится голова
И бывает трудно нам понять
Кому в жизни можно доверять.

Но хочу вам девочки сказать,
Нельзя веру нам в людей терять.
Жизнь, она сюрпризами полна,
Завтра будет лучше, чем вчера.