Вы созданы любить

Елена Квасова
Из вечности Бог смотрит на людей.
Они все мелко суетятся и страдают,
Живут в мире продуктов и вещей,
А о душе живой всё время забывают.

Вооружившись именем Его,
Они не ценят жизнь и правду попирают,
Себе прощая всё, другому - ничего,
Жестоко судят, мстят и убивают.

То милости, то справедливости ища,
Они не устают Его молить.
А небеса, скорбя, кричат:
Вы были созданы любить!