Поздравление

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мои родители
Родные!
Я очень сильно Вас
Люблю!

И в честь совместной
Годовщины!
Я Вам стихи
Произнесу!..

Однажды Вы!
Нашли друг друга!
С тех пор прошло
Не мало лет!..

Вы никогда не жили
Скупо,
Чем Вы -прекрасней пары
Нет!..