Курентзис спился

Мария Хмурчик
Центр роботизированной реабилитации Walk Again – Германия
Центр реабилитации Пфорцхайм – Германия
Клиника Малвазинки – Чехия
Реабилитационный центр Эвексия – Греция
Реабилитационный центр Абромишкес – Литва
Реабилитация в Израиле, Реабилитационный центр Реут