Ребенки

Вячеслав Поглубко
Есть у меня ребенки
Девочка и мальчонка,
Оба умны и прекрасны,
но не всегда безопасны.

Каждый всегда что то хочет,
голову папе морочат.
Саша всё хочет и сразу,
не признает он отказа.
Яну тяну я за уши,
скушай дочурка хоть суши.

Хочется папе покоя,
только поймите их двое.
Как не один так другая,
ходит по дому виляя.

Правда однажды был случай,
папа остался один.
Думал, что щас уж точно,
в доме он господин.
Но через час примерно,
стало так скучно ему.

Где же мои ребенки?
Я без вас жить не могу..