Лето, ах, лето

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Пела иволга,красава,
соловей ей подпевал
Солнце летнее ласкало,
поддавалось чудесам
В небе ласково светило,
божий луч несло к земле
Это все происходило
в лето утра,вечер,день
Ветерок ласкал деревья,
листья веток на легке
Лето, это просто лето,
счастье нам, не вдалеке
Тоже я коснулась лета,
пению птиц,дождю,лучам
Эта летняя легенда
обнимала плечи нам
А в глазах светило солнце,
ветерок,чудь поддувал
Распевание птичье,звонче,
каждый что бы ощущал
2024г