Глаза закрыты

Наталия Кудряшова 2
Глаза закрыты. - В них большие лужи.
И ночь душна от равнодушья.
Я так решила: мне никто не нужен.
Я так решила: мой этап разрушен.
От прошлого посланий  - не прочту.
И грусти пусть никто и не заметит.
Своей дорогой я сейчас пойду.
Блокирую огромную беду -
Блокирую постылую среду.
Мотив дорог весной закружит.