Сдаюсь

Князева Мари
Ты когда-нибудь вспоминал о нас?
Нет?
А как тебе удалось?
Как ты смог позабыть всё так быстро?
Как тебе это удалось?
Как живёшь без меня? Нормально?
Повезло, я пока не восстановлюсь
Поделись своим ты секретом?
Не любил —
Ах, вот оно что

Сдаюсь.