Первомайское

Анна Дэлас
не МИР, не ТРУД и не МАЙ
но всё-таки отдыхай
красиво уйди в запой
не падай, не спи, не ной
не падай, не ной, не спи
всё лучшее впереди
оно стоит за углом
с гвоздичками и стволом