Уже конкретно наступает...

Сергей Фруччи
Скоро перельется через край.
Бога беспредельное терпение.
И тогда схлестнется с адам рай.
В битве на земле в последнем проявление.

Бога гневное явление.

И никто не сможет избежать.
Выбора - к кому принадлежать.
Откровенно выбирая существующую силу.
Как всегда реально раньше было.

И история про это не забыла.

Но - эта битва будет - непростой.
Не такой какими раньше были битвы.
У этой битвы смысл с сущьностью другой.
И название имеется у этой будующей бытвы.

Всем известный апокалипсис библейский.

Все по признакам на то конкретно намекает.
То что он уже совсем не далеко.
И себя во всем заметно проявляет.
Будет в нем черезвычайно не легко.

Он уже - конкретно наступает...

.