собирая снова

Павел Иван
 ...с о б и р а я снова
"Кастанеду",
которого украли в
прошлом веке,
не в Таллине  -Париже
и Бишкеке,
а в маленьком ( пока, мест)
ч е л о в е к е

сюжет похоже слизан
(заржавело);
как выкрутить,товарищ,
предложите;
- р е б р о м отвертки просто
наживите...
- как наживить?
- вы просто отойдите,
на 7 шагов, поближе  отодвиньтесь;
он там  "ж н и в ь ё т" (по шляпку) ,
                залудившись...