Как страшный сон тебя забуду

Алла Анатольевна Кожевникова
Как страшный сон тебя забуду,
Забуду и твою любовь.
И возрождаться снова буду
От грустных мыслей к жизни вновь.

Я для тебя – одна из многих.
Хоть это грустно и смешно,
Влюбилась как-то ненароком
Я зная это все равно.

Ты очень разный был со мною –
Где маска, где твоя Душа,
Где искренность, а где играл ты?
Я душу всё твою ждала…

Ты поиграл в любовь и бросил,
Но в этом обвинил меня.
Нечестно, грубо, подло, гадко.
А для меня то – западня.

Я доверяла и любила,
Я верила и берегла.
Моей любви волшебной сила
Меня вела, меня звала.

Теперь любви осталось мало –
Лишь пепел от былой любви.
А те слова я вспоминаю:
«Живи, любимая, живи.»

И всё надеюсь, что Душою
Ты возродишься в чистоту,
Хотя тебя я вспоминаю,
Но ничего уже не жду.