Кот Матроскин

Анна Анкудинова
В Простоквашино живёт,
Дружбу с Шариком ведёт.
Дяде Фёдору он нужен.
И талантлив, и ухожен.
Он усатый, весь в полоску.
Кто же это?
                (Кот Матроскин)
 
 
                1.05.2024