экспромт 77

Марк Гарбин
В просторах складного эфира,
Витают опусы глупцов.
Их вдохновляет злая лира,
Забыв про творчество отцов.
Не внемлют снова человеку,
Безумство точит как вода, 
Зачем-то ходим мы в аптеку,
Сердца сжигая навсегда.
Господь, прими раба на небо,
Взлюбив особо дурака,
Неважно прав был или не был,
Прости писаку-простака.
Хочу иметь судьбу такую,
Когда все чаяния мои,
Мой ангел крыльями рискуя,
Спасёт, сгорая от любви…
.