17. Любой ценой!

Ольга Мельничук 2
Посвящается Победе в Великой Отечественной войне.

Закончили войну - Победой
Любой ценой, любой ценой!
Не посрамили наших дедов,
Нацистам сгинуть суждено!

Солдат Победе нашей верен,
Любой ценой, любой ценой…
Идет отчаянно на зверя,
Ни пяди Родины святой

Он не отдаст и не уступит,
Любой ценой, любой ценой!
Порою к горлу страх подступит,
Но встрепенется в нём любовь!

Солдат Победе цену знает,
Оставшись жить любой ценой
В живой весне, в цветущем  мае,
Где непременно ждёт любовь!

Победой славится Россия,
Она у нас - одна на всех!
В ней наша гордость, наша сила,
Страна взрослей из века в век…

Закончили войну - Победой
Любой ценой, любой ценой…
Не подведём мы наших дедов,
Нацистам сгинуть суждено!

9 мая 2022 год, Санкт-Петербург