Ошибки

Виталий Харин
Мы ошибаемся, мы падаем, встаем,
Порою плачем, иногда смеемся,
Особенно, когда уже пройдем тот путь,
Куда обратно не вернемся.

Мы всё равно вперед хотим идти,
Но каждая ошибка много значит,
И что нас ожидает впереди,
Прекрасный сад или дыра маячит?

Ошибки дарят опыт для людей
Порой тяжелый опыт, и болезный,
Но просыпается в душе росток
Что сделает твой путь успешным.

Ошибки удлинняют путь,
И повышают ценность нашей цели.
И ты сказать спасибо не забудь,
Всем тем,
Кто в трудную минуту
Твоё сердце грели.