Увлечение

Геннадий Постовалов
Нет сна, - сегодня я устал
С семьёй сегодня в боулинг играл
Да это страсть, большое увлеченье.
Не только лишь моё, но и детей влеченье

И совместили, внучки день рожденье
И на столе картофель фри, печенье
 А на дорожках катятся шары
Сбивая кегли, в страйки, как дары

Даря участникам эмоций радость
И праздник малый для души
И даже с вами моя старость
Считает годы хороши.
29.04.2024 г