Первомай

Бесто
А ну, быстрее
Просыпайся,
С кровати быстренько
Вставай,
Не медли -
Скорее одевайся,
Встречай же
Праздник - Первомай!
Уж улицы
Людей полны,
Спеши скорей
Туда!
Такой погожий
День весны -.
Всемирный День
Труда!
И ты, рабочий
Человек,
Гордись своим
Трудом.
Из прошлого шагнул
Ты в новый век
И жить, работать
Будешь в нём.
Всю жизнь честно
 Ты трудился,
Не бойся ничего,
 Не отступай.
Пусть мир зачем-то
 Изменился,
Но всегда с тобой:
 МИР! ТРУД! МАЙ!