Первомай, задорный и игривый!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Первомай, задорный и игривый!               
 Открывай, просторы небесам.               
 Каждый человек у нас в стране - трудолюбивый.               
 Будущий наш мир он строит сам!                               
               
 Облетит голубка над цветущим садом.               
 Нас поздравит с праздником весны и труда!               
 Будет мир для всех людей наградой.               
 Для открытий и созданий – новая гряда!               
               
 А на небе, нет ни облачка, ни тучки.               
 Майский праздник всем затмит глаза.               
 Пусть вся наша жизнь лишь станет лучшей!               
 Пусть исчезнут беды и войны – гроза!               
               
 Мы запустим в небо множество шаров.               
 Радугою семицветною, высь раскраситься.               
 У меня на сердце очень много слов.               
 С пожеланиями всем людям счастья!               
               
 И закружится наша планета в танце.               
 От цветения весны и от искренних улыбок.               
 Будет мир в гармонии и в красочном багрянце.               
 Притворять все планы в жизнь, видеть радостные сны. 
               
             01 05 2024 Галина.