Со всею страстью

Дмитрий Дмитриевич Князев
Хочу тебя со всею
Страстью,
Как сильно я тебя
Люблю!..

Ты моя прелесть,
Моё счастье!..
Жить без тебя
Я не могу!..

Надеюсь ты
Благоразумна!..
И не отвергнешь
Ты меня!..

Мне нравится твоя
Натура!..
И твоя тонкая
Душа!..