Мечтательное

Максим Гималайский
Может лето не будет жарким
Не сразит нас палящим зноем.
Может в солнечной кочегарке
Неполадки будут с трубою.

Может сказочная прохлада,
Лёгкий ветер и вдохновение.
И беседка у летнего сада
С самоваром для настроения.