Шлак ядовитых стихов...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

    Шлак ядовитых стихов,
Жизнь понемногу сгорает.
Там,  в тишине, за   строкой,
Дальние подступы рая.

Не отравить бы  кого,
Пусть уж никто не читает...
Вместе с опавшей листвой
Рифмы  вчерашние тают.

Неба бесстыдная  синь
Не оставляет надежды...
Может  удасться спасти
Облик   младенческий  прежний.

Где  без стихов и грехов,
Мир впереди бесконечный.
Без сновидений, легко,
Спать,  улыбаясь  беспечно.