Всё есть - переливы Света...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё есть -
  Переливы Света...

  ***

  Бабочкой кружится -
  День -
  Он влюблён в -
  Майскую сирень...

  ***

  Поёт птица -
  Поёт - жизнь...

  ***

  Птица поёт тебе -
  Каждый день...

  ***

  Всегда буду - петь -
  Для тебя...

  ***

  Птицей поёшь - всегда...

  ***

  Пою птицей - всегда...

  ***