Из сердца в душу

Геннадий Комаров
Какая в сердце боль!.. Уймись!
Исчезните, воспоминанья!
Пусть в тишине продлится жизнь,
Без жалких стонов и стенаний.
Я не погиб. Мне хватит смл
Своё отметить отреченье.
Я уходил и приходил,
Плыл малодушно по теченью.
Я не скажу: Любовь ушла,
Но я возвысился над нею.
Из сердца в душу ты вошла,
Чем стала ближе и роднее...