Май

Наталья Соловейчик
Весна в разгаре, ей внимай!
Выходит на арену май,
Чтобы продлить преображенье,
Включить в игру воображенье!
Апрель подснежников букет
Нам подарил, а май в ответ
Охапку целую тюльпанов
Для жизни полноты и планов
Вручил таинственно, неспешно,
И это мило так, конечно!


#Защищено авторским правом