Танатос

Катя Урс Белоусова
- Нет, спасибо, виски я не пью.
- ...
- Извините.. и коньяк не вкусно.
- ...
- И сигару я не потяну.
- ...
- Да, представьте... даже если грустно.

- ...
- Нет, не пл;чу. Лишь болит вот здесь.
- ...
- Нет, успокоительных не нужно.
- ...
- Рядышком? Что ж, можете присесть...
- ...
- А я выйду. Что-то стало душно.

- ...
- Снова Вы? Нет, нам не по пути.
- ...
- Я в другую сторону, поверьте.
- ...
- Нет, не страшно. Просто, отпусти.
- ...
- Да, узнала - ТАНАТОС - бог смерти.

КстяУрс/Белоусова