А я спускалась в преисподнюю

Алла Анатольевна Кожевникова
А я спускалась в преисподнюю,
Чтобы оставить там тебя.
Чтобы закинуть тебя в пламя,
Не испугалась я огня.

И дикой страстью еще дышит
Моя отмщенная Душа.
И стоны, охи твои слышит
Из страшной бездны полымя.

Ты поигрался, я играю
Я не насытилась еще.
Я пепел после раскидаю –
Мстить – право славное мое.

Права свои приобретаю
Я вместе с силой, что дана
Мне в жизни этой. Соглашаюсь -
Судьба была предрешена.