17. Наступает час икс...

Ольга Мельничук 2
Снег тяжелый и липкий, и серый
Под ногами противно скулит,
Он последний в году, а не первый,
Хлябь, дорога средь сопок юлит,

Наступает час «икс» в зрелой жизни.
В небеса по дороге бреду,
Просеваю все чувства и мысли,
Не хочу оказаться в аду.

Снег тяжелый и чёрствый, ершистый,
Как из серой муки серый хлеб.
Мерзнут пальчики вербы пушистой,
Облака - окна в тысячи неб,

Наступает час «икс»...Вдохновенье
И любовь вдруг вступают в права,
Исчезают сомненья - в мгновенье,
Я в раю…Может быть, умерла?

Розов мир оказался внезапно,
Или розово видят очки,
В небеса мчусь дорогой канатной,
Рядом...Близко...Любимый мой ты...

15 мая 2022 год, Санкт-Петербург