Она словно луна в ночи - Залатала в криках изъяны

Бададян Лусине Вагановна
Она словно луна в ночи -
Залатала в криках изъяны -

Ооо-ооо, ты застыла словно капризный ребенок,
То с глаз летят дожди, взгляд твой ооо, так тонок,
И вместо обьятий один гололед – ооо-оо, о этот силуэт,
И культура из девичьих надежд - обиженный орнамент ,

На нить нанизывала сверкающим бисером она свои печали
Сохранив года, но крик боли разрывал все с хрустом в ночи,
Ооо, оголенная душа и горе она теперь нанизывает на бусины в тиши,
Ооо, но нирваны нет и драмы крик все также разрывает все изнутри.

Припев

Она словно луна в ночи -
Залатала в криках изъяны -
В немом сердцебиении,
И пульс даровал ритмы

Жизни, грудь вздымалась,
Она дышала как в первый раз,
Свобода, покой, улыбалась,
Нотный стальной стан не показ.

Ооо, новый фундамент внутри
И без меча режет слова горькие -
Густой туман, но чистые лучи
Указывают на купола церкви

И молитва и сияет путеводная звезда,
Бессонные ночи приютил покой, она с Богом идет - ооо-оо, и ее не искушай.
Сегодня зима не остудит пульс – да,
Знает она счастливая и теперь уже и я молодой и упрямый и влюбленный.

Припев

Она словно луна в ночи -
Залатала в криках изъяны -
В немом сердцебиении,
И пульс даровал ритмы

Жизни, грудь вздымалась,
Она дышала как в первый раз,
Свобода, покой, улыбалась,
Нотный стальной стан не показ.

Ооо, новый фундамент внутри
И без меча режет слова горькие -
Густой туман, но чистые лучи
Указывают на купола церкви