Хайку про утро 1мая

Инна Соболева 2
Весеннее утро
Дождём омыта Земля
Прохлада и свежесть.

01-05-2024

        *****
Мои дорогие читатели! Всех с праздником Первомая!
Улыбок, настроения, творческого озарения!Новых читателей!
Всех благ Вам!
С позитивом Инна Соболева!