Только ты

Владимир Логвиненко
О сколько граций в тебе!
Неповторимости при свете!
Ни то что я,в сплошной беде,
Как оспа на здоровом теле...

Как опустившийся старик,
С ручки скатившийся до пола,
Для счастья не сойду на крик,
Не заведусь с полоборота...

И если что- то, вспомнить можно,
Жизнью спресованное в чат,,
Радость в распахнутые окна!
Разлитый  заревом закат...

Но это только мысли в прошлом,
В застывшем слое навсегда,
В довес с забитым в спину колом,
В обременённое тогда....

И только ты, о мой оазис!
Источник жизненных глубин,
Спасёшь меня от всех оказий,
Где я в скитании один...