Что навеял запах черемухи

Наталья Муравьева 2
Горький черемухи запах,
Поздней весны примета.
Плывут облака на запад,
С востока несут лето.

Думать о лете - привычка.
Будет какой погода?
И всё как будто обычно.
Смена времён года.

Ливни весенние синие
Несут с собой перемены.
Грозы, порою сильные,
Смывают тревоги и беды.

Я очень хочу верить,
Вдыхая черемухи свежесть,
Минуют нас всех потери
И посетит Надежда.

Надежда приходит с Верой,
А Вера всегда с Любовью
И тонкой веточкой вербы
Как ключиком Счастье откроет.