С первомаем!

Валентина Образцова
Вот и вновь Май пришёл : нежный ,ласковый,
Снова яблони в белом цвету.
Жизнь весною нам кажется сказкою
Небеса дарят нам красоту.

Нам бы Мира ещё очень надо всем,
Чтоб вернулись ребята домой.
Чтобы жизнь засветилась вновь радостью,
А  Земля обрела бы покой...

Пусть бежит по Земле Май мальчишкою,
Соловьи , заливаясь, поют.
Пусть придёт радость яркою вспышкою,
Будут рядом вновь Мир , Май и  Труд .