Про тебя

Жуанард Фелинский
Двадцатью годами ранее
Лёжа оставленным в одиночестве спальни
В неназванной пустоте надо мной
Видел бесконечный череды поток

Яркий и разный
Прекрасный
Сказал бы, если бы смог

В нём отражались судьбы народов, времена и Бог
В нём мог
Показаться на миг, чтобы вызвать улыбку
и скрыться
Оказалось Бог каждый кто сумел появиться
Чтобы вызвать эмоции и удалиться
Не оставив лишних тревог

Беспрепятственно смысл словно поток
Истекал и менялся у моих ног
Лежал, будто песок
Земля
Воздух
Солнце
Весь мир вокруг - друг
Который меня ждал
И которого я жду
Спустя двадцать лет
Будто на секционном столе замерший
В поисках будильника пробуждающего к жизни касанием скальпеля по функционирующей плоти
По коже
Словно твоим касанием
До дрожи
Стекает
Кровь
Или слеза

Опять
Ничего не найдут доктора
Новый шрам заживёт не оставив следа
Пустота не наполнится смыслом
Я никогда не найду т(с)ебя пока не научусь быть близким
Будешь ли ты одна,
Ждать, пока не пойму, что смысл - не моя стезя и нужны только действия, а душа
Всегда знает чуть больше меня
Выраженного в мыслях?

Истина как эпиграф сбитого в ориентирах письма - Любить
В космическом смысле
Значит быть
Искренним

А если любить, то только
Тебя

10:40
01.05.2024 г.