Смотря фильм Любовь по правилам...

Марина Шамшурина
Я звоню,а ты не пишешь,
Ты меня совсем не слышишь!
Говорю тебе опять:
"Думать надо и решать!".

Я могу сейчас сказать:
"Ты свободен!-Можешь знать!
Жизнь убить или страдать,
Душу дьяволу отдать!"

Я смотрю и не могу понять:
Страсть,любовь или напасть?
Я могу вселенную объять,
У души моей большая власть.

4.09.2011 г.
1.05.2024 г. исправила.