Шарик

Светлана Вольная
Кто-то смотрит спокойный сон,
Я же снова стихи пишу.
В моих мыслях уже не он,
Я о нем больше не грущу.

Со мной был, обещал мне  замки,
Подарила ему шары.
И сказала ему, довольно,
Вместе с ними ты на х.. лети.

Ветерок пусть тебя подхватит,
И в твои дворцы унесет.
Мне тебя уж довольно, хватит,
Обещанья твои не всчет.

В моих мыслях ему нет места,
И стихи о другом я пишу.
Если будет из этого ж теста,
Так же с шариком в высь отпущу.