Первое Мая

Алимдюл
              Первомай из нашего детства...

Парадные колонны собирались,
Едва забрезжит утренний рассвет.
Родители и дети улыбались,
В руках неся из шариков букет.
Оркестры музыкой звучат со всех сторон...
Естественно все люди веселятся...
 
Мороженое, смех... как дивный сон...
Автоматически всплывает в мыслях он...
Я этим не устану восхищаться!
1.05.2024г. 10час.20 мин.



           С праздником, мои дорогие читатели!
                Будьте здоровы и счастливы!
             Да здравствует мир, труд, май!!!