Здрава Руса

Валерий Шунин
Здравия себе желаю,
Я на Бога уповаю,
На Создателя всея,
Буду здрав я всё житя!

Всё сниму - не мой то Бог,
От него я занемог,
Связь с Создателем верну,
Лик свой к Свету поверну.

Следом трижды обниму
Землю - Матушку свою.
Пусть струится сил ея
По конечностям моя.

Дальше в сердце загляну
Там свечу я разожгу
Ты свети моя Душа
Всем просторам Бытия.

Срок пройдет, я знаю точно,
Выйдет из меня вся темность,
Буду снова я сиять,
Людей Светом озарять!