Стих на заданную тему 3

Николай Иванович Подвальный
Вот и осень. Танец листьев
Опадающих на землю,
Увяданья танцу внемлю,
Время мчится очень быстро.

Этот танец жёлтых листьев,
В даль уносит мои грёзы,
От тоски на сердце слёзы,
Листопад - наш символ жизни.

Так и мы, явившись миру,
Отцветем, всё в жизни бренно,
Смена будет непременно,
Не забудь настроить Лиру.

   1.05.2024г