Пока могу - неудержимо буду...

Сергей Фруччи
В неудержимом чувстве исступления.
Терзаясь чувством и стараясь зря.
Желаю зафиксировать свои творения.
Пока хотя бы просто только для себя.

С упорством беспредельным и терпением.
По ощущению свыше и призвания пишу.
И с чувством благодатным и с остервенением.
И ничего в реальности от этого не жду.

Имея только веру и надежду на возможность.
Что будущие поколения по достоинству оценят.
И примут и поймут - всю метафизическую сложность.
Всего - что сотворил и в искренность мою поверят.


А пока - творю для собственного удовлетворения.
Необходимого для творческой натуры ощущение.
С желанием неудержимым непрерывно создавать.
Пока смогу печатать и по возможности писать...