Обращения

Фелина Сергуч
А потянут тебя в пустоту- обратись диким зверем. Ты почуешь своё за версту, только больше не верь им!
Не надейся на солнечный свет и на ветер попутный. Ты внутри себя знаешь ответ: этот путь не такой уж и трудный. В паутине бессмысленных догм без конца можно биться. Если скажут: "Так хочет наш бог", обратись дикой птицей. Понимание позже придет, пусть земля из- под ног уплывает. Всё когда- нибудь смысл обретёт, даже то, что сейчас убивает. Разве может толпа запретить верить в то, что вовеки нетленно? Разве может она победить тех, кто собственной правит вселенной? Мимолетные страхи развей, не надейся на возвращенье ты- к началу дороги своей. С каждым новым своим обращеньем. Становясь все сильней и сильней с каждым новым своим воплощеньем...