С днём рождения, Алексей!

Александр Орлов 95
      А Л Е К С Е Й !

С Днём  Рождения! УРА!
Поздравления    с   утра,
Бодрым  будь  и не  болей,
Настроение            бодрей!

С  Настей, Соней, Юлей  ты
В  море    нежной  красоты.
Как Султан  среди  девиц,
Славных и любимых  лиц.

В марте АННА в свет пришла
Дух весенний принесла
Трио маленьких орлят
Без проделок не сидят

На  работе  чтут  тебя
И,конечно же, не зря.
Сам Мосеев руку жмёт,
Без улыбки не пройдёт!

Ты весом среди коллег
И   в   Законе    Человек.
В меру строг,но справедлив,
Не    брюзга   и    не    спесив.

Плюс на Минус не кладешь,
Да  обрыв  в цепи  найдёшь.
Сам заряжен на весь день
И      не     окисляет     лень.

По хозяйству руки есть,
Навыков не  перечесть.
К  Путешествиям   Фанат
Каждому     полёту     рад.

В дом с припрыжкою  бежишь,
На        диване      не      лежишь,
Ужин можешь разогреть,
За   котами  присмотреть.

Мать в тревоге за тебя
И  без     этого   ни   дня.
Мы   горды,  что  ты   такой
Добрый,смелый с головой!

ТЫ и сам того не знал,
Что   похож   на   ИДЕАЛ.
Будь здоров   на  СТО  годов
Не  забудь, что  ты -   ОРЛОВ!