1ая Майя

Демьян Олафович Катанов
Первомай повстречай,
Оставь тяпку, не копай!
В этот день крути шампур,
Наливай в бокал шампунь.

Но не ту шампунь чем моют,
С головы ей перхоть гонят,
А шипучее вино,
В День Весны- Труда- Всего.

Ведь Маёвка, праздник Рода,
Отмечает вся Природа.
Весны месяц уже третий,
А вот день Её, он Первый.

10.35 1 мая 2024г.