Вот оно

Иосиф Арабаджи
Вот оно
Святое постоянство
Средь разврата
Пьянства и войны

Да хватает людям
Всем упрямства
Нет греха во мне?
И нет вины?

Наполняют дом свой
Пустотою
Что не может
Душу уберечь

И стремясь
За пыльною
Мечтою
Можно в гроб
Нам без надежды
Лечь

Божие весы
Точны как прежде
Что же делать
С нашей пустотой

Сердце открывай ты
Для надежды
И Христа скорее
Принимай